Ebahhhh...
Chegou 2015 !!!
Ai que delícia poder iniciar mais um ano!
Agradeço a Deus por cada conquista, cada aprendizado, cada experiência e pessoas maravilhosas que entraram em minha vida…
Enfim, por tudo de maravilhoso que passei neste ano, e sou grata , principalmente, por ter terminado o ano com saúde.
2014 foi um ano mágico e que 2015 seja cheio de luz, saúde e novas conquistas para todos nós!
UM FELIZ ANO NOVO!!!
Vamos começar 2015 cheio de garra e sempre com pensamentos positivos.
Primeiramente venho agradecer ao Casino do Estoril pelo convite de passar a noite no Salão Preto e Prata nesta noite expetacular, cheia de Glamour e requinte, o cabeça de cartaz escolhido para iluminar esta noite foi o fadista Carlos do Carmo.
Recorde-se que Carlos do Carmo lançou, em 2013, o seu mais recente registo discográfico. “Fado é Amor”, com entrada directa para o 1.o lugar do top de vendas nacional, atingiu de imediato o Galardão de Platina. O disco, lançado no ano em que o fadista celebrou os seus 50 anos de carreira, contou com a participação dos mais importantes intérpretes da nova geração e foi considerado pelos fãs e pela crítica uma verdadeira homenagem ao fado.
Contamos também com os convidados especiais:
Raquel Tavares e Marco Rodrigues.
Mas não podemos deixar de falar nos belos vestidos que ali se desfilavam, tornando o espaço em uma verdadeira passadeira vermelha .
Acompanhe nas fotos abaixos algumas presenças deste grandissimo evento e confiram os looks.
O meu look
Parabéns Casino do Estoril por mais essa maravilhosa noite.
Os Presentes nesta fantástica noite tiveram direito:
20H30 – Welcome Drink no Hall do Salão Preto e Prata
21H00 – Jantar e Animação
00H00 – Champagne e “Passas de Bom Ano”
02H00 – Ceia
04H00 – Chocolate Quente e Bolo de S. Silvestre
MENU Jantar:
Lavagante da costa atlântica com emulsão balsâmica de toranja
Consomé de perdiz com aletria e aroma de hortelã
Sorbet de limão com gengibre
Tornedó de Novilho salteado com foie gras trufado e creme de morilles
Dôme de baunilha recheada com avelã
Café e petit fours.
Os Vinhos foram:
Branco Tapada de Coelheiros 2013 – Alentejo
Tinto Quinta Nova Colheita 2011 – Douro
O Champagne, Möet & Chandon Brut Imperial
Passas de Bom Ano
Os Digestivos:
JB 15 Anos
Vinho do Porto Real Companhia Velha 20 Anos
Licor Baileys
A Ceia
Creme de caldo verde com linguiça de fumeiro e azeite DOP
Preguinho servido no pão rustico com manteiga de alho.
De Madrugada
Chocolate quente
Bolo de caramelo.
o preço da noite foi de: € 350 p.p. (inclui Welcome Drink, Jantar e Espectáculo)
Sem comentários:
Enviar um comentário