quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Salada de pote

Olá meninas hoje vim mostrar para vocês uma salada que já é sucesso no Brasil e super facilita a vida corrida que levamos no dia a dia. Com esta dica não quero ver ninguém ai dizer que não tem tempo para preparar a tua salada. Pois esta salada pode ser preparada no seu dia de folga ou até mesmo a noite como eu fiz e ai é só grelhar um bife ou um peixe ou ate mesmo abrir uma lata de atum que sua refeição está pronta e equilibrada, cheia de vitaminas. Gostou da dica, então vem comigo ver o passo a passo em fotos e ai não há erro.

Este é um jeito inovador de comer salada, o que pode te motivar a comer mais verduras, auxiliando na busca por uma alimentação mais balanceada e saudável.

Melhor ainda é saber que, dentro desse tipo de frasco, sua salada se manterá fresca e estará livre de componentes perigosos para a saúde! Além dessas vantagens, optar pelo pote de vidro em vez das vasilhas plásticas traz inúmeros outros benefícios.
Você pode prepará-la com antecedência e armazená-la na sua geladeira, pois a salada no pote de vido dura cerca de uma semana;

O vidro é livre de BPA (ou bisfenol-A), composto utilizado na produção de plásticos e resinas, e que é prejudicial à saúde;
O pote de vidro pode ser bem fechado e, com isso, não há perigo do molho da salada vazar;
O pote de vidro mantém as folhas mais frescas;além de ser reutilizável.




Primeiro vamos separar os temperos a serem usados, Eu so usei azeite, alho torrado( vende no Jumbo ao peso), sal e pimenta ( no Brasil pimenta do reino)

Aqui tenho grão, azeitonas recheadas e pickes


 Aqui temos tomates cortado em  rodelas, massa de legumes e uma saladinha feita com azeitonas, oregãos, azeite e queijo Mozzarella


Palmito, milho,  e rebentos de soja


Feijão verde cozido, alface,  e cenoura ralada crua



Tendo os teus legumes preferidos separados, agora é a hora mais divertida. A hora da montagem.

Comece sempre pelo molho.

Em seguida, coloque legumes e verduras mais pesados e que podem ficar em contato com o molho (grão, feijão, pepino, cenoura).

Coloque legumes e verduras que não podem ficar em contato com o molho (por exemplo, tomate, ervilha, milho etc.).

finalize com folhas verdes, como rúcula, alface.

Prontinho... Assim é só se deliciar com salada fresca todos os dias da semana.
E só pegar no seu frasquinho agita-lo para misturar o tempero e despejar para um prato e acompanhar com sua carne ou peixe de preferência.




Se você gostou da dica de hoje deixe o seu comentário abaixo....

Um beijo e fiquem com Deus


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