sexta-feira, 11 de julho de 2014

NOVO MANGA MAGDALENA E EDIÇÃO ESPECIAL ANANÁS DA COSTA RICA

Há mais de 60 anos que a marca Compal corre o mundo em busca da melhor fruta para entregar um sabor único em cada gota dos seus sumos e néctares.



Foi nesta procura incessante pelas mais diferenciadoras e deliciosas frutas, que a Compal descobriu a inigualável Manga Magdalena e o sumarento Ananás da Costa Rica.

Duas frutas únicas e com histórias curiosas que reforçam a naturalidade e expertise da Compal na criação e oferta de sabores únicos, com toda a frescura, textura e sabor da fruta, feitos exclusivamente a partir de fruta fresca e sem concentrados.

A Manga Magdalena, muito doce e aromática, é cultivada nas margens de um dos maiores rios da América do Sul, o Rio Magdalena, na Colômbia. As condições climáticas muito específicas desta região deram origem a uma variedade de Manga até agora relativamente desconhecida, mas ideal para obter um néctar com um sabor e aromas iguais ao fruto acabado de descascar. Este sabor está presente no mercado nos formatos garrafa 200ml e Tetra Pak 1L, 330ml e 200ml.

Entre mais de 2.000 variedades existentes, a Compal seleccionou o Ananás da Costa Rica, cultivado nos solos vulcânicos desta região, que pela sua fertilidade e clima estável geraram este fruto de cor intensa e características singulares, também conhecido por Rainha da Fruta. Este sabor é uma edição limitada está disponível em garrafa de vidro 200ml e Tetra Pak 1L.

Com estes novos lançamentos, Compal continua a reforçar a sua aposta na procura das melhores frutas qualificadas, seja pela origem ou pela espécie, onde quer que elas estejam.



Sobre a marca Compal

Desde 1952 que a marca Compal faz parte da vida dos portugueses, sempre presente com tradição e confiança. Hoje, tudo o que faz está assente nos pilares de Portugalidade, Frutologia e Naturalidade. A Compal é património nacional e mantém o compromisso de procurar, sempre,  a melhor fruta, onde quer que ela esteja.

Presente em mais de 60 países, leva além-fronteiras o melhor do que faz em Portugal. Especialista em trabalhar a fruta, fá-lo com mestria e pretende continuar a desenvolver os sumos e néctares mais deliciosos e nutritivos e sempre, sem corantes nem conservantes. Há mais de 60 anos, a celebrar a Frutologia em Portugal.

COMPAL. É MESMO NATURAL.

Sem comentários:

Enviar um comentário